新闻源 财富源

2021年01月22日 星期五

李克强:创新宏观调控手段可以稳定中国经济运行

  • 发布时间:2016-03-16 11:18:43  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:李乔宇

  中国网财经3月16日讯 16日上午十二届全国人大四次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十二届全国人大四次会议的中外记者并回答记者提出的问题。会议中,李克强谈到,世界经济走势还不确定,不稳定的因素也在增加,但是我们有政策储备。

  李克强进一步指出,去年是世界经济6年来增速最低,我们还是实现了7%左右的增长目标,并没有用“大水漫灌”式的强刺激,而是选择了一条更为艰难但可持续的路,就是推进结构性改革。中国经济在发展过程当中,还会有小幅的、短期的波动,但是如果经济运行滑出合理区间,我们有创新宏观调控的手段,可以稳定中国经济的运行。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅