新闻源 财富源

2021年09月17日 星期五

倪虹:今年开工改造600万套棚户区住房

  • 发布时间:2016-03-15 11:01:10  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:金易子

  中国网财经3月15日讯 十二届全国人大四次会议15日上午举行记者会,邀请住房和城乡建设部部长陈政高、副部长陆克华、副部长倪虹就“棚户区改造和房地产工作”的相关问题回答中外记者的提问。倪虹指出,根据棚改三年行动计划,2015—2017年要开工改造1800万套.

  据了解,去年国务院专门下发了37号文件《关于进一步做好城镇棚户区和城乡危房改造及配套基础设施建设有关工作的意见》,明确了近期棚户区改造任务。

  倪虹指出,2016年是“十三五”的开局之年,《政府工作报告》有明确要求,今年还要开工改造600万套,同时要提高货币化安置比例。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅