新闻源 财富源

2021年10月20日 星期三

财经 > 新闻 > 国际经济 > 正文

字号:  

IMF称解决希腊危机还需600亿欧元援助

  • 发布时间:2015-07-03 13:57:32  来源:国际在线  作者:佚名  责任编辑:李春晖

  

  

IMF称解决希腊危机还需600亿欧元援助(网页截图)

  据《金融时报》7月2日报道,国际货币基金组织向希腊发出警告,称未来三年希腊还需要额外600亿欧元的金融救助。IMF同时表示,在接下来的数十年内,被压在债务“大山”下的希腊在危机面前将不堪一击。

  周四,IMF在一份新的分析报告中毫不掩饰地指出了希腊窘迫的经济困境,呼吁欧洲允许希腊“全面的”债务延期,提议将希腊债务的到期日从当前的20年延长至40年后。

  根据希腊政府的改革提议,希腊将需要欧洲向其提供360亿欧元的新救助,欧洲方面表示将以高度优惠的政策提供上述资金,到2018年,希腊的额外融资需求总额将超过600亿欧元。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅