新闻源 财富源

2022年01月27日 星期四

财经 > 新闻 > 地方经济 > 正文

字号:  

江苏首批PPP项目入库名单公布 总投资3435亿元

  • 发布时间:2015-08-06 15:00:00  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:李春晖

  5日,江苏省财政厅公布2015年度省PPP项目首批入库名单,项目入库186个,总投资3435.48亿元。

  据了解,在项目申报、筛选、审核过程中,江苏省财政厅坚持突出重点、存量项目转化优先,以化解政府债务压力。同时强调开展“物有所值”评估。下一步,江苏省财政将通过PPP项目综合信息管理系统,建立PPP项目动态管理机制,规范指导项目入库及实施各环节流程。

  同时,为推动PPP试点工作,江苏省财政厅在今年的入库项目中筛选了62个作为2015年度省级试点项目,总投资1130亿元。同时在省级试点项目中再次筛选出34个项目,上报财政部,总投资741亿元,争取列入全国第二批示范项目。

  对列入省级以上试点示范的PPP项目,江苏省财政将给予项目前期费用补助,并通过PPP融资支持基金给予融资支持。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅