新闻源 财富源

2024年06月18日 星期二

财经 > 证券 > 盘面快讯 > 正文

字号:  

在线旅游迎政策利好 中青旅强势封涨停

  • 发布时间:2015-08-11 16:06:08  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:陈娟娟
中青旅

  中国网财经8月11日讯 在线旅游板块今日盘中大涨,板块涨幅居前。截至收盘,中青旅涨停,腾邦国际逼近涨停,众信旅游号百控股探路者均有较大涨幅。

  消息面上,《国务院办公厅关于关于进一步促进旅游投资和消费的若干意见》今日发布,《意见》中称,优化休假安排,激发旅游消费需求。其中,“有条件的地方和单位可根据实际情况,依法优化调整夏季作息安排,为职工周五下午与周末结合外出休闲度假创造有利条件。”

  《意见》还称,落实职工带薪休假制度。各级人民政府要把落实职工带薪休假制度纳入议事日程,制定带薪休假制度实施细则或实施计划,并抓好落实。

  《意见》还鼓励错峰休假。在稳定全国统一的既有节假日前提下,各单位和企业可根据自身实际情况,将带薪休假与本地传统节日、地方特色活动相结合,安排错峰休假。

中青旅(600138) 详细

在线旅游 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 中国国旅 54.84 3.65%
2 中青旅 23.85 2.27%
3 众信旅游 12.89 2.22%
4 号百控股 14.56 1.82%
5 丽江旅游 8.51 1.43%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 浙江永强 4.29 -0.92%
2 探路者 5.05 -0.79%
3 首旅酒店 28.60 -0.69%
4 中弘股份 1.67 -0.59%
5 腾邦国际 15.07 -0.59%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅