新闻源 财富源

2021年10月27日 星期三

财经 > 贵金属 > 黄金资讯 > 正文

字号:  

美国实物金币银币销售火爆 头两个交易日卖出大半

  • 发布时间:2016-01-14 09:33:07  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:毕晓娟

  今年年初随着金价走高的,还有美国的实物黄金白银需求。去年美国铸币局的金币和银币销量就非常抢眼,而这个年初,强劲的需求还在继续。

  数据显示,本周一美国铸币局宣布2016年第一周配额的美国鹰银币销量为400万盎司,但本周一,也就是今年银币销售的第一天,美国鹰银币的销量就超过了配额的一半,达到276万盎司。

  在2015年1月,整月美国铸币局的银币销量553万盎司,也就是说,今年第一个销售日美国铸币局就卖出去了去年1月整月的一半销量。

  在第一个销售日中,美国鹰金币的销量也同样创下纪录,达到了6万盎司,是去年1月全部销量8.1万盎司的75%。

  到了本周二,美国的实物金币和银币的销量依然强劲,周二金币销量1万盎司,银币销量则达到38.95万盎司。

  去年美国铸币局的实物金银就销量非常强劲,7月美国铸币局的美国鹰银币甚至曾经因为售罄而不得不暂停销售。

  (今年首个交易日银币销量同去年1月整月对比)

  (今年首个交易日金币销量同去年1月整月对比)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅