新闻源 财富源

2021年01月16日 星期六

财经 > 贵金属 > 贵金属机构专栏 > 正文

字号:  

全球最大的黄金生产商:我们不会卖掉公司

  • 发布时间:2015-09-22 08:38:36  来源:光明网  作者:佚名  责任编辑:毕晓娟

  腾讯财经讯据彭博社报道,巴里克黄金总裁凯尔文·达尼斯奇表示,作为全球最大的黄金生产商,巴里克黄金公司将会把所有有利于其公司发展的建议纳入考虑,包括收购——但是不会考虑卖掉公司。

  凯尔文·达尼斯奇作为巴里克黄金公司的正式总裁后,在其周日第一次接受采访时表示:“我们还要为公司的股东创造更多的价值,所以不会卖掉公司。”

  当了一年联合总裁之后,因为其在这家总部位于多伦多公司拥有13年工作经验,他在上个月接管了唯一总裁位置。达尼斯奇的任务是要提高生产量,并且在黄金掉价的第三年降低其成本。当公司保持多年高产量和高收益时,达尼斯奇表示他不再担心巴里克黄金公司会失去投资评级资格。

  达尼斯奇称,巴里克黄金公司将会把其重心放在大幅降低营业成本上,而且会继续关注资金方面的问题。但是营业成本的降低是其公司的下一个目标。只有把营业成本降低了,公司才会有更大的发展空间。

  巴里克黄金公司2013年已经在多伦多裁员,从370人减少到150人。公司方面称:“同时,我们也致力于裁减中层人员,做出一些有利于多伦多总部和其矿山发展的举措。”(翊海)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅