新闻源 财富源

2022年09月29日 星期四

财经 > 保险 > 保险公司新闻 > 正文

字号:  

学车有学驾险保驾护航 太平洋寿险推出学驾险

  • 发布时间:2015-06-02 15:51:54  来源:钱江晚报  作者:佚名  责任编辑:郭伟莹

  学车也有风险,怎么办?太平洋寿险浙江分公司为浙江省内驾校提供了学员及教练员人身意外伤害保障,该项目自开办以来,保障方案不断优化,总保额从起初的40万元提高到了55万元,保费还是一直维持在每人10元/期。为驾培市场和学员提供了完善的保障体系。

  去年2014年11月31日清晨,温岭温西至下山村路段发生一起交通事故。温岭某驾校一辆教练车,教练员带2名学员去考试,因车速快,路面滑,造成严重交通事故,一名学员当场死亡,另1人重伤,而后教练员也抢救无效死亡。此次事故由太平洋寿险浙江分公司赔付90万元。

  据了解,太平洋寿险浙江分公司在2009年就推出了学驾险业务,至今,该项目已赔付理赔款共计624.65万元余。有效规避了驾驶培训机构的经营风险,为其稳健发展撑起了保护伞。 

太平洋(601099) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅