新闻源 财富源

2022年05月23日 星期一

财经 > 基金 > 基金要闻 > 正文

字号:  

三只宝类产品收益超过3.9%

  • 发布时间:2015-07-22 10:42:00  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:田燕

  7日年化收益率排前三名的产品有徽商银行聚宝盆、工银现金快线、储蓄罐活期,7日年化预期收益率分别是3.98%、3.92%、3.92%。

  根据中国电子银行网跟踪监测的28款宝类基金前一交易日结算数据,分析如下:

  首先,从7日年化收益率方面来看,没有7日年化收益率超过百分之四的产品。7日年化收益率排前三名的产品有徽商银行聚宝盆、工银现金快线、储蓄罐活期,7日年化预期收益率分别是3.98%、3.92%、3.92%。宝类基金收益已经真正进入3时代。

  从每万份收益来看,7月21日当天,没有每万份收益超过两块的产品,此外,万份收益最高的产品是民生如意宝,万份收益1.3366。与此同时,万份收益跌破1的产品为18款。

  最近一个月表现相对良好的宝类基金产品是工银现金快线,近一个月的收益为0.33%。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅