新闻源 财富源

2022年07月07日 星期四

财经 > 互联网金融 > 众筹 > 正文

字号:  

电影周边产品众筹销售

  • 发布时间:2015-07-29 14:29:45  来源:今晚报  作者:佚名  责任编辑:孙毅

  近期多部国产电影热映,不仅火了票房,也带动了玩偶、公仔、T恤等周边产品热卖。而通过众筹渠道定制周边产品成了当前电影周边产品销售的新趋势。

  国产电影《捉妖记》中小妖怪胡巴的形象受到各个年龄层消费者的喜爱。商家也抓住了这一商机,记者在本市多个商业区走访看到,不少店铺都将胡巴玩偶摆上货架,其中还原电影形象1比1尺寸的玩偶最为畅销。

  而国产动画电影《西游记之大圣归来》的周边产品多以众筹的形式销售。在一知名众筹平台记者看到,一款官方正版《西游记之大圣归来》毛绒玩偶众筹项目,需要在今年9月前获得10000元支持才能成功生产发售,目前已经获得150多万的资金近两万人的支持,其中59元的土地公公玩偶、白龙U形颈枕、混沌U形玩偶等官方授权产品人数限额已满,投资支持者将在众筹项目成功后40天内得到产品。

  市民刘女士告诉记者:“我平时看完喜欢的电影,也会购买一些周边产品,但是一般这些周边产品满大街都是,仿制品居多而且质量一般。我觉得众筹电影周边产品挺好的,一是因为有官方授权,专门定制质量有保障;二是众筹产品都限量销售,挺有收藏纪念意义的。”

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅