新闻源 财富源

2020年03月29日 星期天

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

全球股市普跌 五大顶级富豪财富缩水87亿美元

  • 发布时间:2016-01-06 07:16:58  来源:环球网  作者:吴海波  责任编辑:毕晓娟

  境外媒体称,在中国制造业数2016年第一个交易日里,彭博亿万富翁指数当中财富缩水程度最重的是亚马逊创始人贝佐斯,他的财富净值因公司股价下跌5.8%而蒸发37亿美元,至560亿美元。

  西班牙富豪奥蒂嘉麾下的最大时尚零售商Inditex SA股价下跌3.5%,造成其财富缩水25亿美元至704亿美元。柏克夏公司执行长巴菲特、墨西哥的史林和微软联合创始人比尔·盖兹合计损失25亿美元。

  最大赢家是维权投资者艾康,他的财富净值成长2.104亿美元至201亿美元。彭博亿万富翁指数每日排出全球前400名最富有人士,2016 年首个交易日前400强亿万富翁合计损失824亿美元。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅