新闻源 财富源

2020年02月26日 星期三

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

孕妇超市作案神情淡定 2分钟顺走9台苹果产品

  • 发布时间:2015-07-30 15:09:59  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:田燕

  

孕妇超市作案神情淡定2分钟顺走9台苹果产品

  

视频显示:作案时间仅仅2分钟

  本月27日晚,3名女子在大连开发区沃尔玛安盛店盗窃9台苹果产品,其中有1台电脑,4部iPhone,4台iPad,涉案金额近5万元。全程作案时间仅仅2分钟,根据监控视频显示,有2名作案嫌疑人小腹隆起,疑似孕妇。

  记者联系到大连开发区沃尔玛安盛店苹果专柜的店员,并向记者描述了事发经过,“27日晚上7点左右,我们专柜的店员锁好苹果产品并将柜台钥匙放在‘老地方’便都下班了。 ”随后监控视频显示,19时02分,3名陌生女子来到柜台前,直奔“老地方”将钥匙取走,迅速打开并盗取柜台内的产品,作案时间仅仅2分钟,得手后3人迅速离开超市。

  据工作人员介绍,正常情况下超市内未结款的物品,在经过超市出口时,警报器会发出声响提示。但由于该3名作案嫌疑人盗取的是柜台样机,平时是放在柜台上展示用的,与便捷警报器连接,并没有上过磁条。每天业务结束后,店员会将样机与警报器分开存放,所以这些样机在经过出口时不会发出警报。

  疑似惯犯:她们偷手机和奶粉

  根据监控视频显示,该3名作案嫌疑人手法娴熟,作案时神情自如,应该是惯犯。案发后工作人员将作案视频传至全国沃尔玛超市的联群里,并发布微博希望引起大家警惕。没想到视频发出后,成都一家沃尔玛反馈称,这3名女子曾在成都作案两起,分别盗窃了苹果产品和大量奶粉。与此同时,工作人员在向警方报案时得知,该3名女子还在开发区一乐购超市盗窃了奶粉。

  3名作案嫌疑人中,有两名女子腹部微隆,疑似孕妇。

  目前,警方已经介入调查,同时警方提醒广大商家,不要将贵重物品遗留在柜台或其他不安全的地方,如遇到可以请工作人员第一时间报警。

苹果 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 北玻股份 3.55 9.91%
2 共达电声 11.80 6.21%
3 歌尔股份 14.11 5.14%
4 超声电子 10.11 3.59%
5 南洋科技 18.68 3.49%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 长园集团 17.19 -3.54%
2 浪潮信息 23.85 -3.17%
3 蓝思科技 24.94 -2.88%
4 立讯精密 23.50 -2.81%
5 长盈精密 18.20 -1.99%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅