新闻源 财富源

2021年10月19日 星期二

财经 > 理财 > 财富生活 > 正文

字号:  

李连杰上亿豪宅仍空置 园丁别墅内圈自留地种菜

  • 发布时间:2015-07-22 08:01:49  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:刘波

  

李连杰上亿豪宅仍空置园丁别墅内圈自留地种菜

  

  

李连杰上亿豪宅

  

  

后院成了菜园子

  日前,李连杰现身上海虹桥机场,到上海后,并未入住他斥资上亿在上海建造的世纪豪宅,而与往常一样过“家门”而不入,继续住酒店。

  十年前,这处豪宅就开始营建,李连杰的妻子利智亲自主持项目招标,希望为“功夫皇帝”打造一个“皇宫”。五年前,这个“皇宫”就已经竣工。如今这座超级别墅与一年前比,耗资巨大精心种植的庭院绿化已经成片成林,初具规模,将这座品字形连体别墅牢牢圈住,门口成排的香樟树已经从光秃变为茂盛。

  而别墅里依旧没有动工装修的迹象,几位坐拥这所世纪豪宅的看家园丁成了全国园丁界最被羡慕的人,他们甚至在别墅后方弄了一块自留地,种起了时令蔬菜。尽管已处于半退休状态,这位“功夫皇帝”却因为种种原因无法享受自己精心打造的养老“皇宫”,多少有些尴尬。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅