新闻源 财富源

2022年01月21日 星期五

财经 > 银行 > 银行要闻 > 正文

字号:  

银行卡清算市场开放 银联启动最大规模用卡优惠活动

  • 发布时间:2015-05-22 08:24:16  来源:人民日报  作者:吴秋余  责任编辑:胡爱善

  根据国务院发布的《关于实施银行卡清算机构准入管理的决定》,6月1日起,我国银行卡清算市场将全面开放,符合要求的机构可申请“银行卡清算业务许可证”,在中国境内从事银行卡清算。中国银联今天宣布,为积极迎接开放后的市场竞争与挑战,给持卡人提供更优的用卡服务,将在全国范围开展银联成立以来最大规模和最多投入的持卡人优惠活动——“银联62儿童日”。

  据悉,本次活动将围绕文娱、餐饮、购物、旅游等热门消费领域,覆盖全国500多个商户品牌上万家门店,延伸到线上、线下和移动支付渠道,提供六二折消费、6.2元超值专享,以及满额立减、赠礼等一系列优惠。而活动期间跨境消费也可享受特惠和专属权益,包括全球多家知名电商和旅游目的地机场免税店。

  5月30日至6月2日的活动期间,持有银联卡(卡号62开头)的持卡人,使用“银联钱包”绑定银联金融IC卡或银联磁条信用卡,可通过“银联在线支付”在多家电商平台用银联卡消费享六二折。持卡人还可下载优惠券,在多家线下场所消费享六二折、满200减62元等优惠。使用银联金融IC卡或具备“闪付”功能手机,还可在家乐福指定门店“闪付”享六二折。

  此外,跨境消费的持卡人,在eBay、Gmarket等指定商户用银联卡消费满62美元可获10美元代金券。在Agoda、亚航官网预订酒店、机票可分别享受满额立减、620元特价。希尔顿东南亚26家酒店用银联信用卡最高享受七折房价优惠。在DFS、LOTTE(乐天百货)全球热门旅游目的地机场免税店,刷银联卡享受5%或满额立减。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅