新闻源 财富源

2022年08月08日 星期一

财经 > 银行 > 银行业动态 > 正文

字号:  

广发银行“快融通”改良升级 重磅推出

  • 发布时间:2015-08-17 10:31:01  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:胡爱善

  广发银行2015年全面升级“快融通”标准化金融产品,为广大小企业客户提供高效便捷的金融产品服务。

  广发银行“快融通”是根据小企业客户融资需求“短、频、急”的特点,研发的以房产抵押为担保方式的标准化快捷融资类产品。该产品针对小企业经营特点,大幅降低对企业财务指标的要求,以企业存续时间、经营情况、资信状况和发展前景等指标进行客户评价;房产抵押率最高可达90%,最高授信额度达1500万元,授信期限最长可达3年,满足客户短期流动资金需求。同时,通过向“小企业金融中心”派驻专职的审批人员,以快捷的流程、专业人员、专项信贷资源配置服务小企业客户。

  2015年升级后的“快融通”产品主要特点如下:

  1、房产抵押率更高

  针对房产抵押物,可给予客户最高达评估价值90%的授信额度,较原产品有5%的额度提升,能给予客户更多的资金支持。

  2、授信期限更长

  授信期限最长可达3年,免除客户每年需重新核定授信额度所带来的繁琐手续;无需客户每年重新办理抵押物抵押登记,节省了抵押物逐年评估费用,降低了客户融资成本。

  3、融资成本更低

  如客户选择随借随还的用款方式,通过企业网银和小企业手机银行等电子渠道,反复进行自助贷款出账和还款,贷款按天计息,节省财务费用,有效较低企业融资成本;同时还允许客户提前进行全额或部分还款,不收取提前还款违约金,省时省心又省息,尤其适合资金周转频繁的企业,为客户带来高效便捷的金融服务体验。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅