新闻源 财富源

2022年06月27日 星期一

财经 > 产经 > 交通物流 > 正文

字号:  

菲律宾南部发现疑似MH370客机残骸 大马调查

  • 发布时间:2015-10-12 09:44:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:李春晖

  据外媒12日报道,马来西亚交通部长廖中莱说,该部已接获有关菲律宾南部发现漆有马国国旗飞机残骸的报告,他已指示民航局与MH370空难调查小组核实此事。

  廖中莱11日在马华中央代表大会后的记者会上表示,当局将鉴定上述投报的准确性及其是否与马航MH370客机有关。

  他促请各方无需多加揣测,因为调查工作才刚展开,他也正在等待调查结果。他说:“交通部还未接到有关的调查报告。此案目前由民航局从各个角度调查,以鉴定是否与MH370客机空难有关。”

  沙巴警方前天证实有人投报,指菲南发现漆有马国国旗的飞机残骸并展开调查。

  据悉,2014年3月8日,马航MH370在从吉隆坡飞往北京的途中失联。随后搜寻行动在南印度洋6万平方公里区域里展开,但在法属留尼汪岛发现飞机残骸之前的一年多里,没有搜寻到MH370任何下落。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅