新闻源 财富源

2022年01月20日 星期四

财经 > 产经 > 人物 > 正文

字号:  

凤姐加入“天使投资人”行列 公开约战董明珠

  • 发布时间:2015-12-03 13:43:54  来源:环球网  作者:佚名  责任编辑:李春晖

  今天上午10:50分,凤姐在微博上发文,宣布正式成为一名天使投资人,她还先后@淘皮客 topicer、格力总裁董明珠及国门老公王思聪。

  在长微博中,凤姐称其投资了一个吵架 APP,化身天使投资人,其还自曝投资理由,认为太多人因为嫉妒她而攻击她,为了方便大家更好地骂她,于是她投资了一个吵架 APP。

  凤姐还公开约战格力总裁董明珠,称既然董阿姨的照片能被制成屏保在格力手机上大量出现,那她 (的头像) 也可以,并打赌她的 APP 绝对会比格力手机受欢迎,如果输了她就去整成董小姐。

  做投资人的转型很大,哪里来的勇气和底气?凤姐接受媒体采访表示,其实谈不上什么勇气不勇气的吧,这些年存了些钱,日子好过了,他们说投资很挣钱,别人说要投资就投移动互联网。

  而对现在“靠脸吃饭”的90后00后怎么看?凤姐称,靠脸吃饭谁都想啊,那些先天的东西,谁都不反感吧。“我要是有范冰冰那样的长相王思聪那样的出生,我也会很开心的。可是不代表说长得不好看的人就应该自卑,觉得自己不如别人。”

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅