新闻源 财富源

2019年10月20日 星期天

财经 > 产经 > 能源 > 正文

字号:  

中石油湖南分公司原总经理徐国才被立案侦查

  • 发布时间:2015-07-08 16:21:07  来源:红网  作者:肖洋桂  责任编辑:李春晖

  7月7日,记者从湖南省人民检察院获悉,湖南省人民检察院决定以涉嫌受贿罪对中石油湖南分公司原总经理徐国才立案侦查。

  徐国才,1953年4月出生,山东蓬莱人,大学学历,教授级高级政工师。在被调查前,徐国才的职务为湖南省政协经济科技委员会兼职副主任,2013年3月开始担任这一职务。此前,1973年至2008年的35年时间里,徐国才一直在大庆油田工作。2008年年底调入湖南,至2013年担任中石油湖南销售公司总经理、党委副书记。2011年,曾入选第十届湖南杰出经济人物评选候选人。

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅