新闻源 财富源

2022年06月29日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 房产 > 正文

字号:  

浙江4月份住宅销售价格止跌回升

  • 发布时间:2015-05-19 23:28:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网杭州5月19日电(记者 谢盼盼 通讯员 毛昭君)19日,国家统计局浙江调查总队发布数据称,4月份浙江住宅销售价格止跌回升,新建商品住宅价格与上月相比,全省新建商品住宅销售价格上涨0.2%,结束了自2014年3月份以来连续13个月的下降趋势。

  在新建商品住宅价格中,11个设区市价格四涨一平六降,涨幅较大的为温州、杭州和金华,分别上涨0.7%、0.4%和0.4%;降幅较大的为丽水和湖州,分别下降0.7%和0.4%;绍兴持平。

  与上年同月相比,全省新建商品住宅销售价格下降8.0%,降幅比上月收窄0.6个百分点。11个设区市价格全部下降,降幅最大为杭州,下降10.3%;最小为丽水,下降3.5%。

  记者了解到,在浙江4月份二手住宅价格变动情况中,与上月相比,全省二手住宅销售价格上涨0.1%,结束了自2014年1月份以来连续15个月的下降态势。11个设区市价格两涨四平五降,上涨城市为温州和杭州,涨幅分别为0.4%和0.2%;降幅最大城市为衢州,下降0.8%;持平城市为宁波、嘉兴、绍兴和台州。

  与上年同月相比,全省二手住宅销售价格下降5.3%,降幅较上月收窄0.6个百分点。11个设区市价格全部下降,降幅最大为台州,下降8.2%;最小为嘉兴,下降1.6%。(完)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅