新闻源 财富源

2024年04月18日 星期四

财经 > 产经 > 公司新闻 > 正文

字号:  

特斯拉扩展纽约充电网络 计划在曼哈顿部署充电站

  • 发布时间:2015-08-14 14:27:00  来源:国际在线  作者:佚名  责任编辑:李春晖

  周四,特斯拉宣布在曼哈顿展开一个充电站计划,以扩展特斯拉充电网络至其它城市地区并为纽约市的特斯拉车主提供更便利的充电服务。

  据悉,特斯拉已经与纽约市的数家停车场合作,设立了12个充电点。同时,该公司正在计划设立另一批12个充电点,并在曼哈顿建立首个特斯拉“超级充电站”(Supercharger Station)。

  这些与停车场合作的充电站配备了240伏电压的充电器,一次完整的充电周期只需3-4个小时,充电速度比普遍使用的家庭车库或是城市街道上的插座快很多。此外,设立在高速公路上的“超级充电站”一次充满仅需半小时。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅