新闻源 财富源

2024年03月03日 星期天

财经 > 消费 > 快消品 > 正文

字号:  

受外国游客“爆买”影响 日本高丝销售额创新高

  • 发布时间:2015-07-29 15:55:00  来源:人民网  作者:佚名  责任编辑:金潇

  据《朝日新闻》报道,日本美容化妆品品牌高丝(Kose)27日公布了2015年4-6月期间的销售额为564亿日元,创下史上最高纪录。据推测,其中约有35亿日元的销售额是受访日外国游客“爆买”影响而产生的。

  在此之前的最高营业额为去年4-6月的443亿日元,而今年的业绩与去年同期相比增长了27.3%,利润也增长至去年同期的3倍,约为85亿日元。该公司的正式结算数据将于31日公布。据日本政府观光局发布的数据显示,今年1-6月访日外国游客的推算人数约为914万人,与去年同期相比增长了46%,达到史上最高。

  高丝旗下销售情况最好的商品为“雪肌精”化妆水,200毫升装售价约为5000日元左右。另外美容面膜也很受欢迎。据悉,制造化妆水等产品的高丝群马工厂目前“日夜开工,基本处于马力全开的工作状态。”(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅