新闻源 财富源

2022年05月21日 星期六

财经 > 消费 > 正文

字号:  

扬子江药业举办首届质量高峰论坛

  • 发布时间:2015-12-16 09:19:11  来源:中国质量报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  扬子江药业举办首届质量高峰论坛

  本报讯(刘良鸣李吟男)由扬子江药业集团主办的首届质量高峰论坛日前在该集团总部召开。

  扬子江药业集团董事长、总经理徐镜人表示,举办质量高峰论坛,旨在为集团“十三五”发展提供质量管理经验交流的舞台,为集团“十三五”实现1000亿元目标提供质量支撑和品牌保障。

  围绕扬子江药业集团“十三五”发展规划,与会专家以国际视野就该集团推广先进质量管理技术和方法,加快提升产品质量,完善质量监管体系,夯实质量管理发展基础,推进品牌建设等建言献策。扬子江药业集团相关部门质量负责人纷纷表示,要加大创新力度,加强质量管控,提升质量品牌附加值,不断向市场提供高质量、高附加值的药品,同时也为集团下一个5年规划打下坚实的质量基础。

  据悉,近年来,扬子江药业集团始终秉承“高质惠民、创新为民”的宗旨,坚持从源头入手严把药品研发、采购、生产、放行、储存、售后6道质量关,并建立了一整套高于法定标准的企业内控标准,并在每年3月和9月开展全员双质量月活动。截至目前,该集团的质量月活动已经连续举办了34次。

  通过举办质量论坛、开展质量教育,不断提升全员质量意识外,扬子江药业集团逐步建立和完善了与国际接轨的质量管理体系,相继获得了江苏省质量奖、全国质量管理小组活动优秀企业和国际QC金奖等殊荣。2014年,扬子江药业集团获得中国品牌榜生物医药板块品牌强度第一,今年再获品牌价值第一,成为民族医药工业知名品牌。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅