新闻源 财富源

2024年07月21日 星期天

财经 > 消费 > 正文

字号:  

部署“两节”期间特设监察工作

  • 发布时间:2015-09-21 08:32:53  来源:中国质量报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  江西

  部署“两节”期间

  特设监察工作

  本报讯 (吴思显 陈国国 记者龚琛虎)为确保中秋、国庆节日期间特种设备安全运行,有效防范重特大事故和有社会影响的事故,维护社会安定,营造安全祥和的节日气氛。近日,江西省质监局部署两节期间该省特种设备安全监察工作。

  据了解,该局组织该省各级特种设备检验检测机构节前要对该省内应检设备进行一次认真仔细梳理,努力实现检验全覆盖。针对国庆长假期间各地旅游的实际情况,该局要求运营使用单位重点加强日常检查和维护保养,完善应急预案并加强应急演练,并配合有关部门建立健全景区、游乐园(场)人员密集区域的流量控制预案,防止因人员密集造成事故,确保有效处理突发情况。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅