新闻源 财富源

2022年12月02日 星期五

财经 > 消费 > 正文

字号:  

兰格公司加快国际化发展步伐

  • 发布时间:2015-07-13 09:34:30  来源:中国质量报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  兰格公司加快

  国际化发展步伐

  本报讯 (记者郑建玲)河北保定兰格恒流泵有限公司日前宣布,为加快国际化发展步伐,公司正式更名为兰格恒流泵有限公司(以下简称兰格公司),公司的Logo和标语也随之焕然一新,助力兰格公司在国际精密泵市场上赢得全球客户的青睐。

  自1997年创立以来,兰格公司致力于研发和制造可靠的流体解决方案,从蠕动泵起步,至今产品已覆盖制药、医疗、环保和实验室等领域。凭借高精度高质量的传输性能,兰格公司已发展成为中国蠕动泵市场份额最大的企业。

  2012年,兰格公司成为英国豪迈旗下子公司,隶属于豪迈医疗设备事业部的流体科技部门。创立于1894年的英国豪迈,是世界领先的安全、健康及环境技术集团,也是伦敦证券交易所的上市公司,连续12年实现了业绩增长,连续36年股息分红超过5%。

  据悉,兰格公司发布的新Logo,设计以输送液体的管子为概念,以代表专业、稳重、智慧的蓝色为主体,配合灰色搭配,彰显出十足的科技感和现代感。新的品牌形象秉持了兰格公司一贯的 “精益求精、持续创新、不断超越、卓越成就”核心价值观。兰格公司的愿景是:通过深化创新、快速和负责的客户服务以及在垂直行业市场和区域市场不断发展,成为全球3大精密泵企业之一。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅