新闻源 财富源

2024年06月16日 星期天

财经 > 消费 > 正文

字号:  

质检总局启动2015年度高级专家咨询服务团西部行(西藏)活动

  • 发布时间:2015-06-30 08:32:05  来源:中国质量报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  质检总局启动2015年度高级专家

  咨询服务团西部行(西藏)活动

  本报讯 (张 培)6月29日,质检总局2015年度高级专家咨询服务团西部行(西藏)活动启动仪式在拉萨举行。

  此次西部行活动,以“着眼于地方两局实际,着眼于解决实际问题,着眼于咨询服务,活动不走过场,不作表面文章,不提条件要求”为总体要求,人事司、科技司和计财司提前近1个月开始精心策划,多方协调,把方案做实,力求事半功倍,并充分听取基层的意见和建议,在课程的选择、行程的确定、专家的选择等方面,都竭尽可能满足基层需求,重视对接,充分调研,为本次西部行活动夯实了基础。

  为确保西部行活动收到实效,人事司、科技司和计财司带队负责同志提出要求:一是要求专家咨询服务团不辞辛苦、无私奉献、毫无保留、传经送宝,以全力以赴、高度负责的态度开展好咨询服务工作,树立总局专家团的良好形象;二是希望西藏质检两局珍惜宝贵学习机会,周密安排,精心组织,将培训效果最大化,想方设法扩大培训的受益面;三是从简接待,严格遵守“八项规定”,保证专家咨询服务团多把时间和精力投入到讲座和指导当中。

  据悉,西部行活动自2010年举行以来,已先后赴新疆、甘肃、西藏、青海、云南、贵州、内蒙古、广西、江西9地18局开展了活动,由于涉及面广、针对性强、实用性高,深受西部质检两局欢迎,同时也营造了良好的社会效应,受到了地方政府的高度关注,现已成为一个品牌活动。总局领导对西部行活动高度重视,对取得的效果非常满意,质检总局局长、党组书记支树平多次作出批示,认为“此项活动组织得很好”,“此行很有意义,也有成果,应予肯定”,“专家们的辛勤奉献值得敬重,应予表扬和慰问”。质检总局副局长、党组副书记梅克保要求,把此次活动作为深入推进援藏援疆的有力举措,切实取得实实在在的成效。

  总局人事司、科技司和计财司相关负责同志,高级专家咨询服务团全体同志,西藏质检两局相关班子成员等共70余人参加了启动仪式。

  启动仪式结束后,专家咨询服务团即以座谈交流的形式,分别同西藏质检两局进行了咨询服务对接。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅