新闻源 财富源

2022年06月28日 星期二

财经 > 消费 > 正文

字号:  

中国特检院与中国计量学院开展人才培养合作

  • 发布时间:2015-06-01 10:33:14  来源:中国质量报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中国特检院

  与中国计量学院

  开展人才培养合作

  本报讯 (陈 铭)近日,中国特检院与中国计量学院签订“全日制研究生专业实践协议书”,并将在中国特检院设立“中国计量学院研究生校外培养实践基地”。

  据相关负责人介绍,双方将在研究生专业实践、科研项目研究等方面开展合作。中国计量学院每年选拔一定数量的研究生到中国特检院进行专业实践,实践时间1年以上,双方各配备一名教师对研究生进行指导。中国特检院为研究生提供专业实践平台,通过实践拓宽专业知识,提升解决实际问题的能力,培养高层次应用型专门人才。

  据了解,中国计量学院是我国质量监督检验检疫行业唯一的本科院校,是一所具有鲜明的计量标准及质量检验检疫特色的浙江省重点建设大学。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅