新闻源 财富源

2024年05月20日 星期一

财经 > 消费 > 正文

字号:  

第3届AOPA飞行训练展会将在深圳举办

  • 发布时间:2015-06-01 10:33:13  来源:中国质量报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  第3届AOPA飞行

  训练展会将在深圳举办

  本报讯 (记者王 嘉)5月28日,由中国航空器拥有者及驾驶员协会(以下简称中国AOPA)主办的第3届AOPA飞行训练展会(以下简称AOPA飞训展)北京新闻发布会召开,宣布第3届AOPA飞训展将在2015年9月11~13日在深圳市会展中心举办。

  本届展会继续由中国航空器拥有者及驾驶员协会与深圳市交通运输委员会联合主办,并得到了深圳市政府、国际航空器拥有者及驾驶员协会、国际通用航空制造商协会(GAMA)、美中航空合作项目(ACP)、亚洲公务航空协会、深圳市航空协会等国内外机构的大力支持。展会顺应中国通用航空的快速发展趋势及无人机领域的发展势头,增加了无人机新品发布会、无人机展演展示、新型飞行器概念设计大赛、青少年微型无人机比赛、模拟飞行竞技比赛等内容。参展商在原有规模的基础上增加了无人机驾驶员培训机构、生产厂商及研发机构等。

  据悉,为更好地增强国内飞行培训的力量,加强国际国内各飞行培训院校、机构的合作,普及、宣传航空知识,扩大我国潜在飞行员的数量,加强飞行员培训经验的交流,中国航空器拥有者及驾驶员协会联合深圳市交通运输委员会,于2013年首创“AOPA国际飞行训练展会”。3年来,作为国内唯一面向飞行培训市场的专业展会,AOPA飞训展得到了广泛的社会关注。此次主题为“中国梦 飞行梦”的AOPA飞训展全面覆盖航空产业链,为更好地树立专业的飞行训练展会品牌形象,构建我国飞行人才储备平台,力争将展会打造成为行业大 型优秀企业汇聚的盛会,吸引大众了解与参与飞行训练的平台。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅