新闻源 财富源

2022年08月19日 星期五

财经 > 消费 > 正文

字号:  

第17届中国国际电线电缆及线材制品展览会举行

  • 发布时间:2015-06-01 10:33:07  来源:中国质量报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  第17届中国国际电线电缆

  及线材制品展览会举行

  本报讯 (记者徐建华)5月27~30日,为期3天的2015第17届中国国际电线电缆及线材制品展览会暨亚洲线缆论坛在天津举行,超过300家展商在展会上围绕线材制造设备及深加工机械、辅助及检测设备、线和棒材以及线材制品及相关产品进行了展示。另外,同期举行的亚洲线缆论坛围绕中国线缆行业市场趋势大盘点、电线电缆企业何去何从和线缆设备及材料、工艺应用论坛以及电线电缆行业协会秘书长圆桌论坛4大板块共话线缆行业的发展。

  据展会承办单位北京亚艾特展览有限公司总裁许欣表示,中国国际电线电缆及线材制品展览会已经成为中国北方最具权威和规模的电线电缆行业贸易展览会,也是由国内权威线材行业协会、研究院及澳大利亚、南非、马来西亚、印度等国协会共同支持举办的国际性展会。线材制品行业是国民经济的重要基础性产业,其产品质量直接关系到经济社会发展和人民群众切身利益,随着中国经济的快速增长以及工业、城镇化进程的进一步加快,天津和环渤海经济圈集中了我国最密集的钢铁及线材制品行业制造商,将为国内相关线材产品的用户提供最优质的产品和服务。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅