新闻源 财富源

2022年06月29日 星期三

财经 > 消费 > 正文

字号:  

第8届佳能“感动典藏”摄影大赛启动

  • 发布时间:2015-05-15 09:36:29  来源:中国质量报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  第8届佳能“感动典藏”

  摄影大赛启动

  本报讯 (杨 二)5月5日,佳能(中国)有限公司宣布第8届佳能“感动典藏”摄影大赛正式启动。本届大赛设立了专业、大众以及“特别感动奖”等多个组别和奖项。此外,本届赛事还与芬兰旅游局合作,推出了“典藏芬兰”活动。大赛将历时4个月,至2015年8月31日结束。

  据悉,为了鼓励更多人体验拍摄+打印的影像体验全过程,本届大赛也将继续推出打印组赛事。该赛事得到了从专业摄影师、摄影爱好者到普通家庭用户的广泛关注和积极参与。很多专业摄影师表示,通过使用佳能的喷墨打印机输出自己的影像作品,能更好地欣赏作品的细节,并且通过对细节的鉴赏,提高摄影技巧和水平。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅