新闻源 财富源

2021年09月25日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

兴业银行供应链 金融服务电网企业

  • 发布时间:2015-08-27 07:29:47  来源:广西日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报南宁讯 (记者/谭卓雯 通讯员/谢昱)为助推电力行业发展,兴业银行南宁分行将电网供应链业务作为该行小微业务突破的重点,结合电网供应链各环节操作流程特点,不断优化订单融资模式来满足客户的需求。

  据介绍,兴业银行南宁分行在实际业务操作过程中,以电网核心企业为突破口,借用系统数据作为融资依据,突破了传统授信模式对于抵押物的依赖。自推广电网供应链融资模式以来,该行共落地电网供应链融资客户5户,贷款投放金额3163万元,突破电网供应链业务瓶颈,提高了电网企业贸易活跃度,为电力小微企业供应链业务发展奠定了良好基础。

兴业银行(601166) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅