新闻源 财富源

2019年12月14日 星期六

财经 > 证券 > 证券要闻 > 正文

字号:  

上周投资者银证转账结束四周连净流出 净流入40亿

  • 发布时间:2015-08-27 06:58:00  来源:中国经济网  作者:侯捷宁  责任编辑:杨菲

  《证券日报》记者26日从中国投资者保护基金公司获悉,上周投资者银证转账净流入40亿元,结束连续四周净流出的状态。对此,分析人士对《证券日报》记者表示,这意味着投资者投资意愿的回升。

  数据显示,上周(8月17日-8月21日)投资者银证转账/银衍转账引起的资金变动期末余额为2.63万亿元,日平均数2.77万亿元,增加额为6682亿元,减少额为6642亿元,净流入40亿元,股票期权保证金净流入0.87亿元。对于上周出现的净流入,有市场人士在接受《证券日报》记者采访时表示,虽然净流入的金额不是很大,但是,在连续净流出后,净流入说明投资者心态的一个变化,是个积极信号。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅