新闻源 财富源

2023年01月29日 星期天

财经 > 证券 > 证券要闻 > 正文

字号:  

10家公司首发申请过会 复大医疗、3L股份被否

  • 发布时间:2015-05-23 07:21:57  来源:中国经济网  作者:敖晓波  责任编辑:毕晓娟

  12公司IPO昨天扎堆上会,根据证监会审核结果显示,10家公司首发申请获得通过,两家不幸被否。

  证监会公布信息显示,10家过会公司分别是深圳文科园林股份有限公司、河南科迪乳业股份有限公司、天水众兴菌业科技股份有限公司、北京赛升药业股份有限公司、山西东杰智能物流装备股份有限公司、广州万孚生物技术股份有限公司、哈尔滨中飞新技术股份有限公司、濮阳惠成电子材料股份有限公司、上海沃施园艺股份有限公司、郑州光力科技股份有限公司。

  另外两家广州复大医疗股份有限公司、江西3L医用制品集团股份有限公司的首发申请则不幸被否。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅