新闻源 财富源

2020年04月09日 星期四

财经 > 新三板 > 市场 > 正文

字号:  

天津成立新三板董秘联盟

  • 发布时间:2015-11-27 17:33:00  来源:人民网  作者:佚名  责任编辑:郑岚予

  天津新三板董秘汇27日在天津滨海高新区挂牌成立,旨在建立天津新三板挂牌企业和拟挂牌企业董秘的沟通交流平台,推进天津新三板企业董事会工作职业化、专业化。

  天津新三板董秘汇由天津市高新技术企业协会新三板同盟会联合30余家新三板挂牌企业发起。

  近年来,天津市新三板企业数量增长乏力,目前只有74家公司挂牌新三板。“天津上市公司数量偏少,甚至低于一些省会城市。”天津市高新技术企业协会新三板同盟会秘书长何勇军说,有些企业连证券部和董秘都没有,有的即使上市了,一直也没有产生过交易。其中一个很重要的原因是企业对董秘缺乏认识。

  天津新三板董秘汇理事长郝蕾表示,成立新三板董秘汇,是希望为新三板企业的董秘提供一个合作交流的平台,促进信息交流,激发天津市新三板市场活力。

新三板 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 雪 莱 特 5.58 10.06%
2 新天科技 11.84 10.04%
3 紫光股份 80.14 10.01%
4 麦达数字 13.43 9.99%
5 赛为智能 18.52 9.98%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 科斯伍德 8.35 -4.35%
2 中环装备 14.12 -3.81%
3 长园集团 17.19 -3.54%
4 上海钢联 74.30 -3.19%
5 长春高新 178.38 -2.83%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅