新闻源 财富源

2020年03月29日 星期天

财经 > 新三板 > 公司 > 正文

字号:  

广百展贸板块启动重组 欲登陆新三板

  • 发布时间:2015-12-17 06:34:02  来源:广州日报  作者:林晓丽  责任编辑:杨菲

  昨日,在广百专业市场O2O电商平台“荟好卖”上线发布会上,记者了解到,广州商贸龙头企业广百集团整合旗下专业市场和商业物业资源,并欲登陆新三板。如此一来,此前市场盛传的集团资产注入广百股份的传言不攻自破。

  据介绍,近两年来,广百集团积极推动深化改革工作,将属下眼镜、电子、电器音响、文体用品、养生食品等多个优质品类专业市场和商业物业资源整合进入广百置业公司,打造新的广百展贸专业市场品牌。此次广百置业公司上线“荟好卖”,汇聚以上专业市场资源,欲推动专业市场向展贸式、智慧型、现代化加速转型。

  据透露,目前正着手完善广百置业公司的法人治理机制和体制机制,理顺物业产权等合法问题。明年1月份,广百置业将改名为广百展贸股份有限公司,并谋划资产证券化路径,争取明年6月登陆新三板。“目标是通过两三年打造成为销售额过十亿、利润过亿元的公司。”相关人士说。

新三板 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 雪 莱 特 5.58 10.06%
2 新天科技 11.84 10.04%
3 紫光股份 80.14 10.01%
4 麦达数字 13.43 9.99%
5 赛为智能 18.52 9.98%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 科斯伍德 8.35 -4.35%
2 中环装备 14.12 -3.81%
3 长园集团 17.19 -3.54%
4 上海钢联 74.30 -3.19%
5 长春高新 178.38 -2.83%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅