新闻源 财富源

2019年09月18日 星期三

财经 > 新三板 > 公司 > 正文

字号:  

海南“天地人农业”挂牌新三板

  • 发布时间:2015-07-28 08:29:30  来源:海南日报  作者:陈怡  责任编辑:王文举

  记者今天从全国中小企业股份转让系统(以下简称“新三板”)获悉,海南省热带农业企业海南天地人生态农业股份有限公司正式挂牌“新三板”,成为我省热带农业种植企业登陆资本市场的先行者。

  天地人生态农业是海南省农业厅重点关注扶持的香蕉领军企业,拥有19个稳定的香蕉种植基地,面积8266.6亩,经过多年的发展,已在“香蕉枯萎病防控技术”和“现代化种植管理系统”等方面形成了自己的核心竞争力,自主培育、种植香蕉等亚热带水果产品,销售区域深入我国西北、西南内陆。

  “公司目前处于快速扩张期,购置、承包土地,开垦新地、培育新苗所需投入较大,登陆资本市场将扩宽我们的融资渠道,实现快速发展。”海南天地人生态农业股份有限公司董事长徐咏梅期待。

  今天,海南天地人生态农业股份有限公司刚刚顺利挂牌“新三板”,已受到众多投资者关注,并完成第一笔成交,成交股份数为1万股,总金额为8.88万元。

新三板 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 雪 莱 特 5.58 10.06%
2 新天科技 11.84 10.04%
3 紫光股份 80.14 10.01%
4 麦达数字 13.43 9.99%
5 赛为智能 18.52 9.98%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 科斯伍德 8.35 -4.35%
2 中环装备 14.12 -3.81%
3 长园集团 17.19 -3.54%
4 上海钢联 74.30 -3.19%
5 长春高新 178.38 -2.83%

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅