新闻源 财富源

2019年11月12日 星期二

财经 > 证券 > 新股动态 > 正文

字号:  

百利科技今日首秀A股市场 涨近44%

  • 发布时间:2016-05-17 15:20:06  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:曹霁晨
百利科技

  中国网财经5月17日讯 今日百利科技首日登陆上交所上市,开盘后,N威龙涨停遭遇临时停牌。截至收盘,威龙股份涨43.95%,报8.68元。

  百利科技从事工程咨询、设计和工程总承包业务,主要服务于石油化工、现代煤化工行业,覆盖合成纤维、合成橡胶、合成树脂、材料型煤化工和油气加工储运等五大业务领域。公司在合成纤维的聚酰胺产品链工程设计领域居领先地位,在合成橡胶工程设计的多个细分领域具有行业领先的技术和竞争优势。公司先后承担的工程咨询、设计和工程总承包项目多达2750多项,积累了丰富的工程经验,具备国内领先的工程技术水平。

百利科技(603959) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅