新闻源 财富源

2019年11月12日 星期二

财经 > 证券 > 新股动态 > 正文

字号:  

蓝海华腾等2只新股今日上市均无悬念涨停

  • 发布时间:2016-03-22 11:07:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:苏杭

  3月22日,新股蓝海华腾白云电器上市交易,其中蓝海华腾登陆深交所创业板,白云电器登陆上交所主板。

  集合竞价阶段,蓝海华腾顶格高开涨20%,白云电器零成交,开盘后白云电器直线拉升,无悬念暴涨44%,达到涨幅限制,蓝海华腾涨32%。截至发稿,2只新股均无悬念涨停。

  资料显示,蓝海华腾是一家专业致力于工业自动化控制产品的研发、生产和销售的高新技术企业和双软企业,主要产品为中低压变频器、电动汽车电机控制器和伺服驱动器。可以满足众多行业的中高端应用需求,应用于起重、空压机、机床、电动汽车等国民经济的多个行业。

  白云电器始终专注于成套开关控制设备的研发、制造、销售与服务,主营业务未发生变化。公司产品可分为低压成套开关设备、中压成套开关设备、相关电力电子产品及气体绝缘金属封闭开关设备(GIS)四大类。其中,用于配电领域的中、低压成套开关设备是公司的主导产品,报告期内两类产品的销售收入占总收入的比重在90%以上。

新股 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 七一二 43.81 9.99%
2 西菱动力 27.89 4.69%
3 德邦股份 22.51 4.46%
4 原尚股份 29.43 3.88%
5 明阳电路 43.20 3.40%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 盈趣科技 81.13 -4.21%
2 华夏航空 37.65 -4.00%
3 润建通信 56.00 -3.16%
4 倍加洁 51.19 -2.88%
5 奥飞数据 75.28 -2.87%

蓝海华腾(300484) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅