新闻源 财富源

2022年01月19日 星期三

财经 > 美股 > 中概股 > 正文

字号:  

商务部回应“携程收购艺龙”:已收到举报正在调查

  • 发布时间:2015-08-19 11:53:48  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:杨菲

  商务部新闻发言人沈丹阳今日回应“携程收购艺龙”时表示,已经收到去哪儿网关于该收购涉嫌未依法申报经营者集中的举报,已经约谈携程及相关方调查了解有关交易情况。

  据媒体报道,去哪儿网向商务部反垄断局递交相关的文件认为,携程收购艺龙涉嫌违反反垄断法和相关的法规。

  对此,沈丹阳介绍,商务部已经注意到有关媒体关于携程收购艺龙的报道,也已经收到去哪儿网关于该收购涉嫌未依法申报经营者集中的举报,并向举报人了解了具体情况。日前,商务部根据《反垄断法》及相关规定,基于维护市场公平竞争,已经约谈携程及相关方调查了解有关交易情况。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅