新闻源 财富源

2022年01月28日 星期五

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

匹凸匹拖欠农民工工资引发群体性上访 被督办

  • 发布时间:2016-02-06 08:26:52  来源:中国青年网  作者:佚名  责任编辑:阎明炜

  昨天强势涨停的网络金融概念股匹凸匹摊大事了!昨晚,该公司发布公告称:旗下控股子公司荆门汉通置业有限公司(下称荆门汉通)近期收到湖北省荆门市漳河新区管理委员会的《督办函》,因为荆门汉通拖欠农民工工资及业主延期交房的问题,引发了多起群体性上访事件,荆门汉通被责成在2月6日前完成农民工工资拖欠的兑付事宜。

  昨晚上交所发布的公告称:督办函责成匹凸匹子公司荆门汉通于2016 年2 月 6 日前必须完成农民工工资拖欠的兑付事宜,如再发生此类上访事件,漳河新 区管委会将依法对该公司采取强制措施;责成荆门汉通迅速启动闲置土地处置工作的实施方案,如再无实质进展,漳河新区管委会将依法启动土地收回程序。

  匹凸匹原名福建豪盛,生产与销售高级挂釉石质墙地砖、马赛克及其原材料,后改名多伦多,经营房地产等业务。去年7月16日起简称变为“匹凸匹”,据公司自称 更名原因是:公司正在进行 P2P 前期产品研发项目计划,将先建立以下几类产品:股权众筹、征信数据体系、普惠金融、P2P 网贷、卡卡 P2P 等。 因沾了网络金融股的光,该股一度遭市场暴炒,曾在去年年中创下了25.51元的天价。昨天该股虽然涨停,但收盘价仅为13.09元。

ST匹凸(600696) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅