新闻源 财富源

2019年09月21日 星期六

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

林洋电子拟1亿元增资子公司

  • 发布时间:2015-12-17 03:23:06  来源:中国证券报  作者:蒋洁琼  责任编辑:杨菲

  林洋电子12月16日晚间发布公告称,公司拟以自有资金1亿元对全资子公司山东林洋新能源科技有限公司增加注册资本,增资后该公司注册资本为两亿元。

  公告披露,山东林洋的经营范围包括太阳能光伏产品、风力发电设备、电力设备的开发、销售及技术咨询服务;太阳能光伏发电技术开发、技术服务;工业自动化控制系统的设计等。截至目前,山东林洋相关光伏电站项目尚处于投资建设期,未产生效益。

  公司表示,本次对全资子公司增资是为了满足其经营发展需要,符合公司的发展战略,有助于子公司开展业务。

林洋能源(601222) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅