新闻源 财富源

2020年11月29日 星期天

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

通合科技即将成为河北 第十家创业板上市公司

  • 发布时间:2015-12-16 07:45:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:杨菲

  通合科技今日正式启动发行,将成为河北省第十家登陆创业板的公司。河北省目前创业板上市公司共九家,分别是恒信移动建新股份先河环保晨光生物常山药业汇金股份汇中股份四通新材乐凯新材

  通合科技是国内率先实现功率变换全程软开关的电力电子企业,在功率变换技术领域拥有多项国家专利技术,特别是“谐振电压控制型功率变换器”技术被中国电源协会名誉理事长、清华大学教授蔡宣三和赵良炳等著名专家评为国际先进水平。

  公司历经十余年的快速发展,已开发出了八大系列100多种高新技术产品,广泛应用于电动汽车充电及车载电源、智能电网新能源发电、铁路、消防、特种、船舶、广播发射等多个领域,销售网络遍及全国20多个省市自治区,部分产品远销海外。

  公司首创的“谐振电压控制型功率变换器”技术使谐振式开关电源的全程软开关技术进入了产业化阶段,引领了行业技术潮流。该技术大幅提升了产品的转换效率、功率密度和可靠性。公司的“软开关谐振式DC-AC逆变电路”技术成功地将软开关技术应用于逆变电路,解决了原有的DC-AC逆变电路主拓扑以硬开关方式工作的不足,实现了逆变电路高频功率变换的软开关。此项技术提高了逆变电源的效率、功率密度和开关频率,降低了电磁干扰。

  在高频开关电源的智能化升级过程中,公司雄厚的软件开发实力有效地提升了产品的性能、提升了公司的市场竞争力。伴随着通合科技登陆资本市场,相信通合科技将成为我国高频开关电源领域领军企业。

通合科技(300491) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅