新闻源 财富源

2022年01月23日 星期天

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

向日葵4日临停 媒体称公司董秘失联疑涉徐翔案

  • 发布时间:2015-12-04 09:28:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:杨菲

  深交所4日早间公告,公共传媒出现关于浙江向日葵光能科技股份有限公司的信息,可能对公司股票交易价格产生较大影响,经公司申请,公司股票(证券简称:向日葵,证券代码:300111)于2015年12月4日开市起停牌,待公司通过指定媒体披露澄清公告后复牌,请投资者密切关注。

  昨日晚间有媒体称,12月3日一早开始,记者多次拨打向日葵董秘杨旺翔手机无人接听,其公司座机也无人接听;因其与徐翔多有交集,徐翔被调查后,记者曾多次拨打杨旺翔手机,对方基本上都是接听的,现今无人接听,令人怀疑其可能因牵涉徐翔事件而失联。

  公开信息显示,杨旺翔除担任向日葵(300111)董事、董秘和财务总监外,还担任宁波中百(600857)、康强电子(002119)、大恒科技 (600288)的独立董事。后3家公司为徐翔所控制,由此表明,杨旺翔与徐翔关系密切。

向日葵(300111) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅