新闻源 财富源

2021年11月30日 星期二

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

双星新材拟定增募资20亿元投资光学膜项目

  • 发布时间:2015-11-20 01:09:31  来源:中国证券报  作者:欧阳春香  责任编辑:杨菲

  双星新材11月19日晚间公告,拟非公开发行股票不超过1.8亿股,募资不超过20亿元,建设年产两亿平方米光学膜项目。该项目总投资额为38.08亿元。

  双星新材表示,公司已经建设完成了光学膜一期一亿平方米的项目,经过一段时间的运行和市场推广,公司已拥有了丰富的生产建设经验。为了尽快实现规模优势、强化市场竞争力,拟加大光学膜的投入,实施光学膜二期项目建设。该项目主要包括光学基膜、光学膜应用产品、窗膜等产品。通过该项目的建设,公司可以进一步强化市场竞争力,推动行业技术进步,实现良好的经济效益。

  本次投资项目的光学膜及其应用产品毛利率水平较高,如果项目顺利达产并实现产品销售,将明显改善本公司产品毛利率水平,提高盈利能力。

双星新材(002585) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅