新闻源 财富源

2019年10月14日 星期一

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

业绩稳定机构买入长江传媒

  • 发布时间:2015-11-02 02:47:27  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:杨海波

  上周五,长江传媒登上了沪市龙虎榜,三个机构席位耗资超过4亿元积极买入,促使该股股价强势涨停,收于10.95元。

  龙虎榜数据显示,10月30日买入长江传媒金额最大的前五名中,前三位均为机构专用席位,买入金额分别为1.02亿元、1.38亿元和8593.06万元,这在沪市龙虎榜中尤为显眼。行情上来看,当日长江传媒小幅高开之后稳步震荡上移,午后在大单推升下封住涨停板。

  消息面上,据媒体报道称,传媒行业发布全年业绩预告的16家上市公司全部预增,其中六成公司预计的最高增幅将在50%以上,而传媒行业前三季度净利润的整体增长率为38%。长江传媒前三季度实现归属于母公司所有者的净利润为3.45亿元,较上年同期增长36.09%;营业收入为53.59亿元,较上年同期增长60.59%。

  分析人士指出,随着收入以及生活水平的提高,人们对于文艺的需求越来越多样化,网络与媒体的结合也给传媒股带来丰富的题材,国家政策的支持更是锦上添花,产业发展前景继续向好使得个股迎来丰富机遇。

长江传媒(600757) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅