新闻源 财富源

2020年11月24日 星期二

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

“感知实业”获营业执照 电广传媒落子物联网

  • 发布时间:2015-10-29 15:37:23  来源:人民网  作者:佚名  责任编辑:杨海波

  经过两个多月的筹备,电广传媒旗下以智慧城市为切入点、基于广电网络物联网平台正式成立。公司10月28日晚间发布公告称,公司与合作方感知科技共同成立的上海感知实业发展有限公司正式获得“营业执照”并即日起投入运营,此举标志着公司正式进军万亿互联网市场。

  回查公告,公司于8月24日称拟与感知科技有限公司签署《合资合同》,共同出资成立上海感知实业发展有限公司。合资公司注册资本为2 亿元整,电广传媒以现金出资1亿元整,占合资公司注册资本的 50%。目前,公司已与合作方感知科技正式签署了《上海感知实业发展有限公司合资合同》和《上海感知实业发展有限公司章程》,并于10月26日取得上海市普陀区市场监督管理局颁发的“三证合一”新版“营业执照”。

  公司称,合资公司将携国际领先的物联网技术,与公司全资子公司湖南省有线电视网络集团紧密合作,共同打造基于广电网络的物联网共性平台,投资、建设和运营基于广电网络的物联网智慧城市项目、行业应用项目和智慧家庭项目,迅速拓展市场。

电广传媒(000917) 详细

物联网 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 新天科技 11.84 10.04%
2 友讯达 39.01 10.01%
3 必创科技 62.79 10.00%
4 润欣科技 15.21 9.98%
5 航天信息 27.13 7.28%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 星宇股份 53.31 -3.28%
2 美的集团 52.84 -3.10%
3 安妮股份 10.33 -2.18%
4 东信和平 8.55 -2.06%
5 中集集团 16.46 -1.61%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅