新闻源 财富源

2021年12月05日 星期天

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

华谊完成36亿定增 与平安银行达成战略合作

  • 发布时间:2015-08-19 07:21:00  来源:京华时报  作者:顾梦琳  责任编辑:杨菲

  昨天,记者从华谊兄弟了解到,其向阿里创投、腾讯、中信建投和平安资产管理有限责任公司发行14557.22万股的定增预案已经完成。此次募集资金总额达36亿元。

  华谊方披露的前10名股东情况显示,此次非公开发行的新股登记完成后,华谊兄弟创始人王中军持股比例达20.82%,仍为控股股东,腾讯持股比例达8.06%,王中磊持股6.05%,阿里创投持股4.47%,马云个人持股3.59%,平安人寿持股1.98%。

  华谊还宣布与平安银行达成战略合作,平安银行将支持华谊兄弟影视娱乐、互联网娱乐、品牌授权与实景娱乐三大业务板块的发展。

平安银行(000001) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅