新闻源 财富源

2019年10月24日 星期四

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

中国宝安拟控股艾瑞福斯特

  • 发布时间:2015-07-10 02:56:28  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:张恒

  自宣布转型以来,中国宝安频频在新材料和军工领域进行资产并购,最新动作是拟出资5000多万元控股艾瑞福斯特(北京)技术开发有限公司,为旗下军工、新材料板块再添一军。

  艾瑞福斯特主要从事军工级高性能铝合金粉末材料及制品的研发、生产、销售,拥有目前国内唯一一条铝合金真空雾化快凝粉末生产线。中国宝安已与交易对方签署投资合作协议,拟投资5440万元取得艾瑞福斯特80%股权。

  公司称,控股艾瑞福斯特,一是看好军工产业良好的发展前景,二是看中对方掌握的铝基复合材料及制件的核心技术。(张昊)

中国宝安(000009) 详细

福斯特(603806) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅