新闻源 财富源

2020年01月29日 星期三

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

佳都科技与御银股份战略合作

  • 发布时间:2015-07-01 02:44:04  来源:中国证券报  作者:黎宇文  责任编辑:杨菲

  佳都科技6月30日晚间公告,为加快业务创新,推动人脸识别技术在金融领域的深化应用,佳都科技及参股子公司广州云从信息科技有限公司与御银股份签署战略合作协议。双方将发挥各自技术特长,联合开展人脸识别及人工智能技术在金融服务领域的技术创新和商业模式创新。

  今年4月份,佳都科技战略参股云从科技,借助中科院重庆绿色研究院资源进一步获取国际领先的人脸识别关键技术。御银股份是金融终端网络服务提供商,其金融自助服务产品广泛应用于建行、工行等大型金融机构。

  佳都科技表示,此次战略合作将整合双方技术、产品和服务资源,共同推动人脸识别技术与金融自助服务终端的融合、推广和落地运营,进一步推进互联网金融领域人脸识别应用场景的落地。

  资料显示,目前我国联网ATM机数量达到52万台,连续7年增速在20%以上。ATM、POS等金融终端的需求将快速增长,迫切需要新技术提升金融终端网络的安全性和便捷性。随着人脸识别技术在金融领域商用进程加快,将获得更广阔的应用前景和发展空间。

御银股份(002177) 详细

佳都科技(600728) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅