新闻源 财富源

2019年09月23日 星期一

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

中鼎股份拟设并购基金

  • 发布时间:2015-06-24 01:22:38  来源:中国证券报  作者:余安然  责任编辑:杨菲

  中鼎股份6月23日晚间公告,公司拟与上海田仆资产管理合伙企业共同发起设立田仆中鼎“互联网+”基金(暂定名),初始认缴出资总额为5100万元,主要投资于大消费领域,包括汽车后市场O2O服务和消费产品、消费服务等。

  公告显示,中鼎股份为田仆中鼎基金有限合伙人,首期认缴出资5000万元;上海田仆为普通合伙人,首期认缴出资不低于100万元,普通合伙人有权将合伙企业的认缴出资总额提高到10亿元。

  中鼎股份表示,通过设立田仆中鼎基金,能够充分发挥合作双方的优势,利用该基金作为公司资源整合平台,降低公司的并购风险,加快推进公司产业发展战略。

中鼎股份(000887) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅