新闻源 财富源

2022年01月28日 星期五

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

得润电子加码汽车电子业务

  • 发布时间:2015-06-05 01:43:25  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:张恒

    得润电子6月4日晚公告,公司将以2320.86万元增资广西方盛实业股份有限公司的全资子公司柳州方盛电气系统有限公司,持有增资后方盛电气60%的股权。

  方盛电气成立于2006年,为方盛实业旗下从事汽车线束总成、汽车电器系统的研发、设计、制造和销售的专业企业,具备年产20万套汽车及工程机械线束、汽车车身控制模块等汽车电子产品的生产规模,主要客户包括东风柳汽、上汽通用五菱、柳工集团等。

  得润电子表示,公司此次作为战略投资者增资入股方盛电气,将充分运用方盛电气现有平台,与公司在产品开发、产品供应链整合和生产管理优势,大力发展汽车电子电气系统产品,共同开拓西南汽车市场。

得润电子(002055) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅